Сама Любовь!

Странник Рассвета
Взлетая ввысь от вдохновения,
 От нежных взглядов твои глаз,
Ты мои светлые мгновения
 И очертаний быстрых фраз.

С душой творца,с дыханием ветра
 Я создал нежный образ твой
И отблеск солнечного света,
 Откроет двери предо мной.

Цветочный блюз,музы творения
 Дыхания снов воспламенит,
И аромат духов забвений
 Твоё лишь сердце оживит.

От ласковых прикосновений
 Готов свою я жизнь отдать,
От долгих, не земных волнений
 Готов тебя я вечность ждать!