Наваждение

Бобров Андрей Не Первозванный
Я тобой насытился, надышался вволю.
Красотой магической больше я не болен.
Мое счастье глупое, блудное, шальное
Съёжилось, обуглилось, стало не живое.

Перестал прокручивать кадры нашей близости,
Как срывались с кручи мы от небес до низости.
Как пьянел от запаха, как о страсти маялся,
Ревновал ко всякому, не жалел, не каялся.

Позабыл о правилах, встал у края пропасти,
Знал, что все не правильно – было не до гордости.
Жизнь все пишет набело, дал Господь прозрение.
Не любовь оставила – просто НАВАЖДЕНИЕ.