сняты...

Маргарита Анина
     На откровениях моих .....
     Сняты тяжёлые печати...
     Я умирала за двоих...
     На этот стих не отвечайте.
     И не прошу Вас разделить...
     Чужую боль и сожаления...
     Я  прихожу отговорить..
     Свои печали и сомнения.
     Передвигаюсь наугад....
     Цепляясь острыми словами...
     Какой жестокий Маскарад...
     Где я без маски...
     Перед Вами.