Я по тебе просто безумно соскучился!

Алекса Кашани
Я по тебе
           просто безумно соскучился!
Нет без тебя
           мне ни тепла, ни света!..
Истосковался,
            измаялся и измучился...
Смыслами...мыслями:
    "Как же ты? С кем же ты? Где ты?.."

Взглядом потухшим встречаю
         редких прохожих...
Не нахожу
    на вопросы свои ответов...
Крик в никуда: "Как же так?!
      Что же мы?.. Кто же?.."
Понуро бреду
   по унылым холодным проспектам...