Немые облака

Сергей Черноглазкин
Друг другу мы ничуть не надоели -
Не отпускай меня, притягивай, зови -
Проводим мы досужие недели
В садах своей невызревшей любви.

Мы ни к каким потерям не горазды,
И наша вера в лучшее жива,
И жизнь течет - пустая, словно праздник,
И облака плывут - немые, как слова.