Песнь Души

Нина Сальникова
       ПЕСНЬ ДУШИ

Бег начинает Новый Век.
Старт – чистота души,
А финиш – благоухающее белое пространство, где все – одно,
где все рождает все.
...
(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )