Две единицы

Шевченко Елена Евгеньевна
                "Странно, что две единицы
                В сумме чуть меньше, чем два." (с) А. Кнутова
               


Знак вопроса – правой ступнёю на снег
Чьей,  не знаю:
Мир – это сон. Ну, а спящий? Проснётся?
- Баю… баю…

Единичка значит один человек,
Верь, не думай:
Две единицы – одиннадцать Солнца
Унций в сумме.

8.12.2016