Лучшее сокровище

Дарья Кондрашина
Трудно всегда, если ты один,
Помощь везде нужна:
От колыбели и до седин
Сложностей жизнь полна.
Там, где не в силах помочь расчет,
Золото или круг,
Верь, на подмогу тебе придёт
Добрый и верный друг.

С другом по жизни шагать легко
Даже во тьме светло.
Дарит великий душе покой
Сердца его тепло.
Если же ты головой поник
И пустота вокруг,
Тверди одно, не забудь на миг,
Бог тебе лучший друг.