Землетрясение

Странник Рассвета
Я был тогда малышом,
 Я кровавых людей не видал,
Не видал я убитых парней,
 Не видал я мучений,страстей

И как дом долго строился-рушится!

Но однажды солнечным днём,
 Дома стали падать как гром
Земля затреслась как сухая листва
 И люди ложились будто снова война!

Но это была не война и не гром,не сухая листва!

Зло подобралася к нам
 Забирала по кругу людей-
Дедов,матерей и детей.
 Кто выжил тот в миг умолял,
Чтоб не было больше потерь,
 Чтоб Земля возвратилась в покой,
Чтоб люди пришли все домой!




  Память детства  Город Ленинакан!