Сохраните...

Дарья Кондрашина
Сохраните черты молодого лица,
Не богатство-ничтожество века.
Пронесите свою чистоту до конца,
Берегите в себе человека.

Сохраните весну средь морозов и вьюг,
Среди сытости и равнодушья.
К вам придёт на порог долгожданный ваш друг,
Боль пройдет и отступит удушье.

Берегите всегда крепость жизненных сил,
Верьте: солнце за тучами брызнет.
Из грозила скорбей выйдет лучше, чем был,
Верный сын из ничтожного пепла.