Зачем ты дал мне уйти?

Милена Загорская
Зачем ты дал тогда уйти мне?
Что б мне и дни и ночи,с нелюбимым коротать!
Зачем, в последний раз, ты не пришёл ко мне?
О, та гордыня, по жизни, столько судеб изломав!

На век расстаться заставляла, любящих людей!
Как было мало, видно в нас любви, и потому отдав,
То счастье посланное небом, на растерзание ветрам, и средь людей,
Теперь, года спустя, "безумно" ищем, и небеса моля,нам помогать!
Зачем же ты позволил мне уйти, зачем же я, ушла скорей?