Скандал

Марианна Светлана Гончарова
Не надо так кричать-случится аневризма!
Ты успокойся и давай присядь!
И помолчи! А то твоя "харизма"
От крика вон побагровела вся!

Что ты сказал? Где я всю ночь шаталась?
Я не шаталась - ты же знаешь. Я не пью!
Я просто у подружки задержалась.
Не надо только трогать мать мою!

Мы с ней заговорились совершенно!
Перевалило время заполночь давно.
Что улыбаюсь я загадочно-блаженно?
Смешное посмотрели мы кино!

Да все в порядке, не волнуйся,мой родной!
Ты видишь,я обута и одета.
Зачем так празднично? Так праздник, выходной.
День взятия Бастилии при этом!

Опять кричишь! Ну что опять не так?
Чем пахну? Как всегда, духами.
Нет, я не думаю, что ты дурак!
Это подарок. Благодарность твоей маме!

Ну все, любимый, можно я посплю?
А то всю ночь  с подругой проболтали!
Ну вот, опять ты вспомнил мать мою!
Она же ни при чём, хорош скандалить!

Не знаю, чем окончился скандал,
Была ли драка, или обошлось без крови.
И кто из них там больше пострадал,
Кому досталось - теще иль свекрови...