Бросить..

Владислав Старицкий
Вновь и вновь
Тратя время своё вникуда
Вновь и вновь обещая все это бросить

Возвращаюсь я снова с утра
Вникуда..
Вновь и вновь обещаю бросить..

Вместо творчества - имитация
Вместо жизни - пустота и обман,
И никак мне все это не бросить.

Я хотел бы все снова начать
Но обмана дурман
Сам в себя заливаю я каждое утро..бросить

Я стараюсь, пытаюсь,
себе обещаю с утра!
Снова там же, и то же.. и снова попытка бросить

Словно зверь, что попался
в чужой капкан навека,
Я никак не могу все это
 
   бросить..