Есть радостная весть!

Ольга Васильева 14
Есть радостная весть:
Господь всех ждёт в Раю.
Сия большая честь
Взрывает жизнь сию!

Уже не можем тлеть
Иль по течению плыть.
Уже должны гореть,
Уже должны ожить.

Уже должны понять,
Зачем нам жизнь дана.
Уже должны сиять,
Иначе- грош цена! (2014г.)