Весна... А скоро ли будет весна?

Ирина Беларусова
ВЕСНА... А СКОРО ЛИ БУДЕТ ВЕСНА?...

Весна... А скоро ли будет весна? -
Подснежник, капель, проталинки...
Зелень берёз, пенье скворца,
Душевная речь на завалинке?...

Весна... А скоро ли будет весна? -
Черёмухи цвет, белый дым сада,
Запах сирени, в кудряшках луна
И поцелуй в лучах звездопада?...

Весна... А скоро ли будет весна? -
Шёпот рассвета, сказка заката...
Жасмина дурман, любви пелена,
Ночная гроза, грома раскаты?...

Весна... А скоро ли будет весна?

07.02.2017 г.