РУСЬ

Татьяна Талызина
Русь земная!
Русь Небесная!
Как в гармонии звучит песнею...
Соловьиною трелью... вновь века...
Соединяется вера и судьба...

Русь свободная!
Русь хлебородная!
Вскормит... вспоит...
Материнскою той заботой...
Не оставит сиротливо в горе...

Русь! Ты Матушка!
Под Покровом ... Богородицы!
И звучат молитвы... и Небесный хор...
Это Ангелы... вторят нам с тобой...

Русь! Родная! Многоликая!
Колокольный звон на Руси Святой...
Призывает всех... жить... любить...
И своей землей... долей дорожить...

Русь земная!
Русь Небесная!
Как в гармонии звучит песнею...
Соловьиною трелью... вновь века...
Соединяется вера и судьба!!!