Розы

Странник Рассвета
Красивые розы,красивая ты
 Красное солнце,простые мечты.
При встречи с тобою мечты расцвели,
 Все розы засохли и снова взошли!

Звезды мерцают,луна,светит тьму
 Простые слова я тебе говорю.
Чтоб ты всегда знала ты мне,дорога
 Тебя уважаю и верю в тебя.

Природа сурова,любовь коротка
 А я же уверен у нас на всегда.
Красивые строчки,красивая ты
 Прекрасный мы вечер с тобой провели.

Надеюсь мы скоро у алтаря,
 Стоять будем вместе я муж-ты жена.
А эти все розы, все чувства к тебе
 Они не завянут-они все во мне!