***

Странник Рассвета
Пари,тупик,миллион шагов и ад!
Отвыкли от света нашедшие клад.
В два шага и чувства в тисках,
Кругом голова,тонет небо во снах.
Ларец,чаша в глубине души
В сердцах зала,вновь брошены пути.
Слова-одна вода,против смерти-жизнь
Волшебный цветок в пучине поник.
Солнце на губах,осталось время позади,
А что потом? Как трудно разум обрести!