благодарю

Сергио 27
Я жизни дар благодарю,
Увидев первую зарю.
Услышав пенья соловья
Взяв на руки дитя.
За тайные мучения страстей,
За откровение благих вестей.
За горечь слез печальных,
За поцелуи девушек случайных.

Я жизни дар благодарю.
Увидев месть коварную врагов.
Предательскую клевету сынов.
Святую душу вновь благодарю.
За одиночество в пустыне,
За радости мгновения отныне.
За смерть вторую свыше.
За долгое прощанье в тишине!!!
             Xxl