Философия цветка

Елена Сергеева 6
В чём смысл - расти, цвести и пахнуть?
Спросила роза у небес,
Сорвут и через день зачахну,
Моей красы померкнет блеск.

Я радость приношу влюблённым,
Мои желания не в счёт,
А я люблю под тенью сонной
РосЫ пить изумрудный "мёд".

Хочу узнать, что дальше будет,
Когда завянут лепестки...
Не понимают это люди,
Уверены, что нет души...