Прозрачен свет продрогших звезд

Юлия Июльская1
Прозрачен свет продрогших звезд.
И ноют шрамы старых ран.
По радио астропрогноз
Вангует слезы и стакан.

Пусть недостаток витаминов
Полусухой восполнит сок.
Стараюсь мыслить объективно,
Но давит город на висок.

Реклама,фильмы про дебилов
Потоком льются по экрану.
И небеса к земле прибило,
И руки тянутся к стакану...