Полиатлон

Морозов Максим Иванович
Вид спорта молодой,
Детей берёт к себе с лихвой.
Не важен возраст и размер,
Важно желанье,полимер.

Там бег,гимнастика,метания.
Пэйнтболл,качалка,отжимания.
Разбор и сбор есть автомата.
Стрельба с воздушки и пневмата.

Давай же,дружище,
Шагай ты к нам выше.
На верный путь встань,
И звёзды достань.