Через тернии к звездам

Андрей Харлан
Знаешь, зажигаются звезды,
Если это кому нибудь нужно...
Проблесковый синий маяк
Позовет нас по долгу службы.

Рассекая потоки машин,
Мы спешим на встречу смерти.
Зная что ты не один,
Мы её победим, поверьте!

Поцелуем твоим храним
Я шагну в огонь или воду.
И густой непроглядный дым
Вызывает на сердце тревогу.

Сколько судеб в моей судьбе?
Нас не раз дороги сводили...
Погибали друзья в борьбе,
Но мы память о них хранили.

Мы уходим навек в огонь,
Чтоб домой поскорее вернуться,
Прижимая к лицу ладонь,
С тобой рядом, родная, проснуться.