Жене

Наталья Ивановна Дубровина
Называю тебя Берегиней.
На висках седина, словно иней.
Я ухожен: как блин напомажен,
Симпатичен,умен и чуть важен.

Наутюжен, начищен,накормлен.
И собой, и тобой предоволен.
Как люблю я тебя,моя душка,
Хлопотушка моя,постирушка!

Голливудских красавиц не надо,
Добродея моя, моя лада.
Расстворяюсь в глазах твоих,мила,
Так меня только мама любила.

Как на крыльях к тебе я лечу,
Но об этом с тобой промолчу.