Завертело, закружило

Таша Нарышкина
Завертело,закружило,запорошило,
Утонули в белой дымке города.
Всё кругом заледенело-заморожено,
Лишь бы в сердце не проникли холода.
Сколько б Зимушка-шалунья не старалася
Распушить по свету быструю метель,
Всё окажется такой невинной шалостью
В череде заснеженных недель.
Холода...и что-то не летается...
А тебя,конечно,кто-то ждёт!
И к тебе неслышно прикасается,
И тебя безголосно зовёт.
Пусть метель твою морочит голову,
И пурга снега толчёт опять,
Не простыть старайся в этом холоде
И кого-то мысленно обнять.