Голос из памяти...

Ольга Прейма
Мой волшебник, добрый друг, шаман,
Ангел мой земной, моя надежда!
Невозможно дозвониться к Вам,
И совета не спросить, как прежде.

Прервана связующая нить,
Лишь звучит из памяти, как эхо:
" Можешь через час перезвонить,
Или в среду после двух приехать.

Делай мудры, мотивируй жизнь,
Не спеши и сердце свое слушай.
Мысли позитивно, не ленись,
Не позволь мечту свою разрушить.

Лишнего себе не сочиняй,
Не накручивай пустой тревоги.
Душу просто так не раскрывай
И как мячик не бросай под ноги.

Помни, что все будет хорошо,
Как должно быть, а иначе как же?
Для чего-то время не пришло,
Ну а что-то повторится дважды.

Не стремись сейчас и вопреки,
Не беги быстрее паровоза.
Будет результат, ты потерпи,
Без шипов не вырастает роза.

И, конечно, главное пойми -
Как бы жизнь ни гнула, ни вертела,
Даже в мыслях людям не вреди
И чиста будь и душой, и телом..."

Мой волшебник, ангел мой земной!
Есть вопросы, не дождусь ответа.
Через память голос Ваш живой
Вновь звучит и мне дает советы...