Давайте друг друга беречь

Елена Богатова-Соловьёва
Давайте родные,  друг друга беречь,
Чтоб не пришлось сказать:" Уже поздно"...
Будем ценить все мгновения встреч,
Эти мгновения возвратить невозможно.

Нам надо друг друга любить и жалеть
И научиться обиды прощать.
Друг в друге только хорошее зреть
И конечно, почаще родных навещать...

К сожаленью, жизнь нам даётся лишь раз,
Дважды  прожить никому  невозможно.
Надо жить и любить, сегодня, сейчас
Пока живы и сделать это возможно!

6 февраля 2017 года