Танец страсти

Кира Мартин
Ритмом танго очарованная,
Страстный танец исполняю.
Обреченно заколдованная,
Я в любви  твоей сгораю.

Словно чудо-птица Феникс,
Воскрешаюсь вновь и вновь.
Стильно платье облегает
Силуэт,  волнует кровь.

****
 
Мерцаньем  страз, своей  игрой
Нескромно обнажаю  душу.
я в тень ресниц  укрою образ твой.
И ритма танго не нарушу!

Ты ловишь этот томный взгляд,
И талии изгиб  рука твоя ласкает,
Волнует  мой  струящийся   наряд.
I love you, Baby! - Элвис  уверяет.

Тебе я в страстном танце отдаюсь,
Быть откровенной, не смущаюсь, 
И в грешности такой любви не каюсь.
Нет, в пепел вновь не  превращусь!