пока я был в запое... номер не помню - был в запое

Алексо Ле Бефф
парафраз на известный анекдот


...с работы уволили за пьянство...
...жена ушла...
...пропил мебель... что не пропил - то друзья растащили...
...решил на последние напиться и повеситься...
...верёвка... сука... порвалась...
...упал... больно, сука...
...заснул спьяну... ну, от горя...
...проснулся... о-па - телевизер работает !..
...сел на пол рядом... смотрю, что пропустил...
...ага... крым по-прежнему наш...
...в Сирии победили...
...кто это?.. Трамп какой-то... говорят - Трамп наш...
...бычок нашёл... второй... третий...
...ну, ещё бы это...
...а!.. вот она - заначил же !.. пол-бутылки же !..
...ну-ка, ну-ка... а хрен стакан найдёшь - из горла ...
...упс!.. теперь закурить...

уф-ф-ф...

а жизнь-то налаживается...