Как бы любя

Ася Солод
Навсегда я тебя забываю,
И проститься с тобою хочу.
Ничего от тебя не скрываю,
Никогда так не полюблю!

Не хочу, чтоб тебя так любили,
Чтоб засыпала с тобою та.
Лучше б меня застрелили,
Прежде, чем назовёшь её ты жена.

Закройте на сто замков меня,
И чувства сдержать у руля.
Не хочу той быть я,
Жена, которую, как бы любя.