Не избыть...

Алла Паролло
             Да, так бывает... Просто безысходность.
             Рыдать, кричать?.. Не жди, не закричу.
             Твоё молчанье означает твёрдость?
             Будь твёрдым и гордись. Я - промолчу.
             И грустно улыбнусь. Пожму плечами...
             Ты знаешь, я ушедших не ищу.
             Но капли нежности, что были между нами –
             Их не избыть. Я их не расплещу.
             И не убить того, что было в жизни...
             К чему,  мой славный, стены разрушать
             И милости ждать от судьбы капризной?
             Всё человеку самому решать.