Подпись к фотографиям

Фей Богомяк
На сейф тихонько взгромоздясь,
Сфотографироваться мы решили.
Часть* возмущаться начала:
"Мол, мы не так оделись".
Преподаватель тоже был не рад,
Но всё-таки вот результат...
Такой:
Сейф, мы и на окнах решётка.
Той личности, что с нами не знакома,
Покажется что мы в тюрьме.
Ан нет! C’est notre Acadеmie!**

* - часть группы
** - Это — наша академия!

Фотографии сделаны 17 ноября 2004 года. Подпись придумана приблизительно через недельку-другую после проявки-печати и показа принимавшим участие в "съёмке".