Уже не хочется

Варвара Минькина
И мне не хочется,
Уже не хочется
Закрытое пространство — не любовь...
И синей птицей не воротится,
Орлом уж больше не летит,
Моя мечта о скалы ломится
И синей струйкою
О скалы крошится
И не горит,
И не горит уж сердце
Не болит душа
И отпускаю всё
всецело я...

09.2016