Не дай остыть

Натаниелла Ческидова
Не дай остыть
Не дай забыться
И в катастрофе отдалиться
От твоего тепла и ласки
От ожидания каждой встречи
И от на ушко сладкой речи
В тиши забвения,
Прикосновение душ
Срывая куш
От каждой встречи
И привыкая к сладкой речи
Не дай остыть
Не дай забыться
И лишь на миг,
Но отдалиться…