в сердце нет покоя

Иван Вологжанинов
Знаешь, милая, ты моё солнце,
даже больше, в снегу цветы,
знаю, можещь ты поругаться,
а зачем…. молчи и не говори….

Я так тихонечко,  по  тихому прильну,
пристроюсь, обниму, не беспокоя,
а страсть мою, а, как её убить,
я сам не знаю, в сердце нет покоя…

Ты дышишь как счастливый лепесток,
дыши, не поворачивайся только…
Всё … поезд мой ушёл за горизонт,
туда, где никогда уже не больно....