Не жди...

Дарья Смирнова -Гуцол
Ты мой, а я уж - не твоя.
Я не твоя весна
Не лето, не луна, не вето.
Ни ветра, ни воды не жди.
Не жди ты от меня , не жди.

Репродукция автора стихотворения
Смирновой Дарьи Геннадьевны "Черная молитва" тушь, бумага