По мотивам сериала due south

Фей Богомяк
(в соавторстве с кузеном)

I
Строго на юг,
Машины вокруг,
Фрейзер пошёл на разведку.
Рэй, как всегда,
Молча сидит у стола.
А в это время, Диф у Рэя
Пончик свистнул,
Незаметно. А Илейн
У телефона…

II
Строго на юг,
Волки вокруг.
Фрейзер и Рэй
В машине сидят
И ружьё заряжают…

написано в 1995-1996