К сожалению

Эмма Клейн
К сожалению

Уже столетия знает человек:
неудержимо положение;
неудержимое из века в век,
след тел хранит их, пройдя и тление...

Eugen Roth
Leider

Ein Mensch sieht schon seit Jahren klar:
Die Lage ist ganz unhaltbar.
Allein - am laengsten leider haelt
Das Unhaltbare auf der Welt.