Временные трудности

Николай Кецык
Ремонт...все наши ветхие дома,
Способен он преобразить!
Но есть проблемочка одна:
Его придется пережить!
Есть  "временные" неудобства:
Пыль, шум и общий кавардак!
Побочные такие свойства,
Но это все не просто так!
Еще соседи недовольны:
Им спать мешает перфоратор!
Я убираю мусор с болью,
Процесс едва прошел экватор!
Вот дни слагаются в недели,
Как бы наметился просвет...
Мечтаю все ж достигнуть цели!
Все будто длится много лет...
К нам даже на периферию
Мода столичная идет!
Вот только что-то эйфорию,
Немножечко смущает счет!

    05.02.17г.