Учила, учила, и, вдруг, ученица

Вера Щербакова 2
Учила, учила, и вдруг ученица,
Как-то сказала: - Вам надо лечиться!
Я в бабушки ей подхожу, между прочим,
И к сердцу слова прилепились те очень!
Но мудрые мысли Фаины Раневской,
Избавили душу от дури засевшей.

Если ты стал кому-то плох,
То не думай, что ты лох.
Значит просто для кого-то,
Хорошего ты сделал много.