я просто пишу...

Натаниелла Ческидова
Я просто пишу
Словно ношу долой
Порой откровенно
Бываю и злой
Как Рок у судьбы
Я злюсь на себя
Теряю покой
Не хочу…
Кусаю губы, кричу !!!
Улечу …на рассвете
Туда, где живет только ветер
Холодный и теплый
Порою горячий
Надеюсь я справлюсь
С этой задачей
А как же иначе???
Ведь все это значит…
Не могло быть иначе…