Гордость

Ками Андрэ
Что гордость - есть?
Не больше чем порок?
Себя ласкает лесть
И где у ней порог?

*  *  *

Она у всех, но разной высоты,
Одни кичатся, а другие нет.
Один наступит, подарив цветы,
А гордость, промолчит в ответ?