Сердце

Назар Краснов
Сердце моё переживает печаль,
Мои глаза засмотрелись вдаль.
Чувство радости,горя,печали,
Вперемешку мой ум обуздали.
И нету конца мученьям моим.
А как я хотела находиться вместе с ним!


Август 2015