Я хочу пахнуть сексом

Натаниелла Ческидова
Я хочу пахнуть сексом,
Любимым мужчиной…
И колоться его
Трехдневной щетиной
Быть любимой,
Всегда без причины
Улыбаясь, встречая рассветы
Вместе с ним провожая закаты…
Знать, что здесь, а не где то
Счастлив тот, кто так дорог
И по прежнему долог
Будет жизненный путь
И ведь в этом  вся суть
Где стерпеть, где свернуть
Где от счастья запеть
От любви станцевать
И конечно же знать
Знать и верить и ждать
И себя не предать…