Я помню нежность твоих рук

Валерий Байбеков
Бабушка пекла блины
Кухня пахла добротой
Но остались мне лишь сны
Где я с ней совсем малой
Где ещё всё хорошо
Нет предательства и зла
Нежность бабушкиных рук
Жаль что рано ты ушла
Помню плакал мой отец
На пороге я стоял
Семилетний сорванец
Весь в слезах,всё понимал...