Не такой как все

Мурзин Геннадий
Временем потрёпанный,
Треснутый доской
И слегка отшлёпанный,
Женскою рукой.

Я в реальном времени,
Не такой как все,
Из мужского племени,
В средней полосе.

На хорошем месте я,
Может быть расцвёл,
Но попалась бестия,
На пути моём.