Лирика ONE LOVE

Русский Поэт 2
Закроешь свои двери ты закроешься от мира
Ведь ей не нужен тот кого она любила
Кого ждала ночами, кто был ей опорой
Ведь лучше в одиночестве со слезами гордой
Да я не подарок не видел идеалов
И это представление я представляю мало
Не жил под каблуком я не шлю привет от туда
Поэтому любовь так понимаю туго

Доверие ушло ведь она его сгубила
Она сама хотела но так и не забыла
Только этой лирикой поет моя душа
Качает пацанов с твоего двора

Иду на мировую ну а ты как на войне
Я знаю что ты сильная и ты меня умней
Опять не отвечаешь ты на эти сообщения
Оставлю свой e-mail я как местоимение
Бросаю сигареты и в сторону друзей
Ведь ты хотела так но все вышло веселей
В поиске активном что не день то не ищу
Я знаю что не пара а все равно грущу
Ведь люди все как люди любят, ценят, уважают
И за свои поступки всегда тут отвечают
А ты сидишь любимая у своего окна
Заказываешь роллы,ждешь когда придет весна

                Игорь Ганин