Вот тебе и минус!..

Дарья Михаиловна Майская
Я знаю стоящих мужчин.
Они вокруг, они же рядом!
Стоят невидимым парадом.
С морщинами и без морщин.

Надёжных знаю я мужчин.
Они пойдут в огонь и в воду,
За справедливость там, свободу
Все насмерть станут, как один.

Такого знала из мужчин -
Он минус по значению,
Всех правил исключение.
С ним для лямура нет причин.

Не очень умный, не дурак.
Но не забыть его никак...