Ах, если б узнать эти лица

Виктор Кухтин
   
Ах, если б узнать эти лица,
При виде задумчивых глаз,
Что смотрят на желтых страницах
Из старых альбомов на нас.

Сквозь длинные тени историй
И связи семейных корней,
Нам эхо далекое вторит
Те отзвуки памятных дней...