Улыбайтесь люди улыбайтесь

Ольга Лапука
Улыбайтесь люди миру !
Улыбайтесь небесам !
Ведь в любую непогоду
Солнце светит по утрам !

Улыбайтесь ветру ,звёздам,
Плачу маленьких детей,
Мир шагает по Планете
Это праздник для людей .

Берегите люди небо ,
Берегите облака ,
Что бы радуга сияла,
Смех и радость на века .

Ради мира ,ради солнца
Свято помни и храни
В сердце выжженное горем
Эхо той большой войны .

Никогда не забывайте
Вы истории своей
И колено преклоняйте
Перед подвигом людей .

Что бы жить и восхищаться ,
Видеть мир вокруг себя ,
Улыбайтесь люди миру!
Берегите небеса !